Жидо... бандеровское нашествие

Под Белой Калитвой ковыль на истуканах
И островки лесов в земли овражья ранах.
Среди распадков там курганов ряд могил,
То времени история седин

То не ветер траву клонит,
То не буря ветви гнет,
То проснулся дух казачий -
Нам привет передает

Мир Черкасский сердцу дорог,
Чую лихо всех времен.
Снова на земле не тихо:
Хохол лезет на кордон

Звать его жидо...бандера.
Во главе сидят ж...иды.
Погуляли вин хазары,
Детки их опять пришли

Ветер веет, ветер свищет,
Тянет к Дону облака.
Враг Донской всегда коварен,
Ищет смерти от греха

Мы ему на том поможем,
В удобренье для земли:
Нагулялся в свете дивном,
А теперь во тьму иди


Рецензии