Ура!

Эта сила духа сильных людей не пройдёт даром.
Могут сколько угодно кричать шакалы в пустыне,
Это дух несломимый. Путь в самом разгаре.
Вот оно, восходящее светило!
Так воскричим - Ура! Пусть от нашего ликования
Поджав хвосты побегут с Земли чёрные тени...
Ура - солнце, у солнца! Созидание.
Помните спектакль? Мишени не мы. Мы не мишени.
Ура!!!


Рецензии