В любви мечтах своих паришь и вдруг, всё приземлён

               *****
В чувств грёзах вверх и плавно вниз?
    - Сюрприз, определённо?
   В любви мечтах своих паришь!
     И вдруг, всё приземлённо?
    Застыл на взлётной полосе?
    И слава Богу, что не хуже?
     Когда твоих желаний дождь,
  Любви, надежд… - В печалей лужи?
   Любви приход, как солнца луч
    И удивляет грёз финалом?
   Любви характер тонок, жгуч!
  - Чувств мёдом сот под одеялом!
В чувств грёзах вверх и плавно вниз?
    - Сюрприз, определённо?
   В любви мечтах своих паришь!
    И вдруг, всё приземлённо?

               *****


Рецензии