Я вторую Победу дождусь!

Я ночами и днями молюсь,
При любой даже жуткой погоде.
Я вторую Победу дождусь,
И храню знамя Славы в комоде.

Приходили намедни артисты,
Принесли булку хлеба с тушёнкой.
Флаг в грязи истоптали нацисты,
Я послала их к черту сторонкой.

Не такое ещё с нами было,
В сорок третьем похлеще бомбили.
Знамя я с той поры сохранила,
Мы не раз с ним на праздник ходили!

Я вторую Победу дождусь,
Когда русские парни придут!
Знамя старое им покажу.
И в свой дом на обед приглашу!

Будем счастливо скоро мы жить,
Из России к нам внуки приедут
Будем с флагом по сёлам ходить.
Отмечая опять День Победы!

За солдат я ночами молюсь,
Дай им Господи веры и силы!
Верьте мне доживу…Я клянусь!
И со знаменем встречу Россию!


Рецензии