Нам фиолетово, что янки, саксы референдум не призн

Нам фиолетово, что янки, саксы не признают
Наш референдум! Новороссия русская земля, сияют
Лица, да, яростно стреляет ополченец,
Да, гордо ставит подпись бабушка, гонцы

Спешат в Москву, волю народа и клич
Свободы Москва услышит! Кровь-ключ
К воссоединению, Вера, что Россия
Защитит, спасет! Янки рвут газопровод, диверсия.

Террористы страны – это, Америка и Англия,
«Сявка» Польша подвывает. Мобилизация!
Победа, земля ушла от Украины и знамя
 Триколор, речь русская, родная. И зримо

Будущее. А кто не верит, врет нам на это фиолетово! 28.9.2022 г


Рецензии