Незнакомка

Незнакомка
 Саше
Недосказанная сказка.
Недописанный роман.
Появилась ниоткуда.
И исчезла, как туман.
Твои руки вспоминаю,
Твои губы и глаза.
Где ты? С кем сейчас?
Не знаю.
Знаю, что люблю тебя!
Незнакомка, незнакомка
Поскорее появись.
Моя лучшая находка.
Изменила мою жизнь.
В сказки я давно не верю.
Но мечтал лишь о тебе!
Жду, откроешь мои двери.
Я бегу, лечу к тебе!
Незнакомка! Незнакомка!
Поскорее появись.
Моя лучшая находка.
Изменила мою жизнь.
Надежда Чепурная. 28.09.22.


Рецензии