Навсегда

Ты говорил "Навсегда" и я слушала...
Ты говорил "Никогда" и я верила...
Ты говорил "Мы с тобой" и я вторила...
Счастливой сказкой была наша история.
Я встреч ждала не дыша и бед не ведала.
Тебя любить одного жизнь заповедала.
И я любила взахлёб, легко и искренне.
Так, будто в нашей любви таилась истина...
Душа, в твоей растворясь, так успокоилась,
Что ни о чем плохом я не беспокоилась...
И сердце било в набат, когда увидела,
Что записал для меня себя на видео:
"Ещё вернусь, не скучай, найди занятие.
Не бойся, ты на всю жизнь моё заклятие"...


Рецензии