Как с улия гудящий гул

Ты, так достал меня Стамбул!
...Как с улия гудящий гул
Аж нету сил, прости уж, Сори
...Достало все - Мечети, море

Песок и Солнце и еда...
Не думал Боже никогда
...Да, эмигрантов понимаю
Сам, за Россией я скучаю!

Пойти и на хрен застрелиться...
Тут даже в "жопу" не напиться!
И от души бл... не подраться
Над, анекдотом посмеяться...

Не пахнет Солнышком рассвет!
 - Здесь духа Русского же нет!
Одно лишь пенье, вечных мул
...Как з... меня Стамбул!


Рецензии