Вам кажется Тогда перекреститесь!

Вам кажется, что мы у перепутья?
Терзают вас сомнения словно тучи?
Что мы опять одумавшись отступим?
Чтоб снова посмотреть спектакль в Буче?

Вам кажется, что мы уже не правы,?
И буква Z по всей планете чужда?
Все чаще слыша с голубых экранов?
Мы целей не достигнем тех что нужно?

Боитесь за свои счета и виллы?
Что куплены на краденные бабки!
Легко свалить в Израиль на квартиры,
Купив себе за доллар к пляжу тапки!

Эй….сытые и наглые ублюдки,
Вы знаете к кому я обращаюсь!
Сбежали как с борделя проститутки
С кредитками и модными вещами!

Солдат и офицер задачи знают,
Донбасс избавить от безумных бесов
Они нацизм с руинами ровняют,
И им плевать на ваши интересы.

Вам кажется Победа провалилась!
И дальше нас в траншеях закатают.
Победа с правдой в душах зародилась!
Победа быстрой в жизни не бывает!

Вам кажется мы напор не сдюжим,
Мы чувствуем что вы нутром боитесь!
Но знайте...дальше будет только хуже,
Вам кажется? ...Тогда перекреститесь!


Рецензии