Замечательное утро

Это замечательное утро
Я себе записываю в плюс
Утро, лето – что, быть может, лучше?
В жизни мало радостных минут

Но погода, время года
Это как-то всё без нас, само-собой
Главное, что б это совпадало
С настроением, с самим собой!

У меня сегодня всё совпало
Ни чего не ноет, не свербит
Лёгкая прохлада – много ль надо?
На душе не давит, не болит

В общем, настроение такое –
Голышом - готов я по Тверской …
И мой облик ни кого не удивляет!
В это утро каждый здесь такой

Это лето, это утро, утро
Я его запомню как тогда -
Поливал из лейки я капусту
В детские, далёкие года!!!


Рецензии