Ребёнок спящий

Ребёнок  спящий  на  руках  у  матери
единственной, родимой  и  внимательной
не  ведает  ещё  в  свои  шесть  лет,
что  только с  детством  будет  обладателем
любви, которой  в  мире  выше  нет.


Рецензии