Об осени

Осень не мрачная.
Осень тихая, мирная,
в переосмысленном исполнении.
Осень погружает в атмосферу ощущения самого себя.
Осень расстилает ювелирным слоем листья для того,
чтобы каждый из нас смог во вкусовой, приятной меланхолии
становиться особенным.


Рецензии