что происходит в нашем мире?

            
              1

   что происходит в нашем мире?
НАСТАЛА ОСЕНЬ. ШЛИ ДОЖДИ...
за недовольство и страдаем.
преобладает слово: должен
то, это, так жить - дошагали
до точки - и теперь воюем.
мы что, не можем полюбовно,
за час проблемы порешать?
учитель - БОГ, учитель - БОГ.
УЧИТЕЛЯ МЫ ВСЕ В ПОКОЕ
ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ И ЖИТЬ ЛУЧШЕ.

              2

  на деле что же вышло, люди?
берите в руки ручки - пишем,
решаем все задачу мира:
как жить, чтоб воцарился мир?
пока мы живы - все мы дышим.

              3

  жить должен каждый до ста лет.
какие могут быть проблемы?
убьёшь - наложат триллионы
за жизнь - такие бы законы!!!
чтоб неповадно было тем...
по - человечески - убить?
да я в машину то устройство,
ей изгородь ту справа, слева
и пусть в ограниченьях ездит...
как поезд или как автобус
от остановки к остановке...

              4

  мы все боимся мысли вслух.
в машину сел - сама машина
тебя везёт...как поезд что - ли...
вы, посмотрите, что творится:
убийства на дорогах...стоит
задуматься: куда мы мчим?
что заставляет быстро мчаться?
нельзя ли время рассчитать?
едь черепахой - просто едь!
спешил - и с жизнью распрощался.

              5

  мы - низший уровень - грешим.
всем не хватает нам терпения.
во сне я признаюсь в любви,
да только ей не до меня...
во сне я признаюсь: вдова.
она мне правду тоже честно
сказала: только одного...
во сне я с ней не рассчиталась,
конечно же не специально,
я, просто сумку не взяла.
а никого не надо слушать...
во сне я видела гадалку.

              6

  ах, одного? сама решаю.
душа сильнее любит мужа.
была нужна лишь мужу - знаю.
а остальные все друзья.
по - одному всех разобрали.
по - одному все на войну:
по два чтоб люди не хватали
себе мужчин, чтоб берегли
жизнь каждого как саму ЗЕМЛЮ!!!
мы пожинаем то, что сеем.

              7

  бред? ну и пусть! это шаги!!!
наш БОГ - отец, а мы все дети.
по - БОЖЬИ жить - не дорасли -
и что творится на планете:
настала осень, шли дожди...

9:23 28 сентября 2022

 



 


Рецензии