Сначала смотрели на звёзды,

потом на жижу под ноги свои

Мне снилось, думая о любви, что я сначала смотрела на звёзды, потом на жижу под ноги свои и полетела без крыльев и разбилась. Видать слабой была. И стали и я и мысли и помыслы призраком. не удивилась,  когда приспособившись к такому финалу, как охота к шакалу, как мы друг к другу с тобой, жизнь стала иной. Я обрела и телом и душой настоящий сон и покой.


Рецензии