Город без изыска

***
На свете есть немало знакомых городов,
Но этот почему-то так близок и готов
Я в зелень окунуться, услышать звон церквей
И сердцем прикоснуться к ладоням площадей.

Припев:
Ты город без изыска,
Но сердце в зоне риска!
И светят мне так близко
Огни Новосибирска.

***
Где ещё ты встретишь такую красоту:
Волной обской  кораблик умылся на бегу.
Заходит на посадку очередной лоу кост
И выгнется красиво под ним Бугринский мост.

Припев:
Ты город без изыска,
Но сердце в зоне риска!
И светят мне так близко
Огни Новосибирска.

***
Проехал я немало красивых городов,
Но снова возвращаться я лишь сюда готов.
И шорох сонных улиц, рассветов тишину
Признаться, я как прежде, Новосибирск люблю!

Припев:
Ты город без изыска,
Но сердце в зоне риска!
И светят мне так близко
Огни Новосибирска.

Июнь 2022 г.


Рецензии