Эмоции усиливают мысль

Эмоции усиливают мысль,
Поступки мы свои не замечаем.
Но совесть говорит - не торопись,
Мы главного по сути и не знаем.

Все время беспокоит что-то нас,
Живёт уже который день тревога.
Хотя не опускаем в землю глаз,
Мы всё ещё надеемся на Бога.

Быть может нас Всевышний защитит,
Не даст упасть в унынье и хандру.
Все наши мысли грешные простит,
И отведет нежданную беду.

Проблем житейских нам не миновать,
Но и расстраивать себя не надо.
А на события глаза не закрывать,
Они для нас ,поверьте, не преграда.



   28 сентября 2022 г.


Рецензии