Моя история с Билайн

Когда ж это было,
Возвращался с корпоратива,
Изрядно штормило, погода дождила,
Мне муторно что-то, давно это было.
Помню метро еще работало,
У турникета бабка по фене ботала,
Вредная такая зараза,
В турникет я попал с десятого раза.
Сел, стою, еду, вижу африкана
Сидит такой довольный, даже странно,
Мелкие кучеряшки вьются
Напротив девченки смеются.
Стою держусь садиться боюсь,
Могу проспать и проехать опять.
Пружинками кучеряшки торчком у африкашки,
Думал жёсткие, а потрогал-пух))
Вот облом, какой я лопух.
Африкан сморит на меня, смеётся,
А у меня уж от смеха, чую польётся.
Метро укачало, кишки все взболтало.
Выходить не фарт, обратно войти то как...
Дальше не до смеха, кое как доехал.
Вышел из метро и упал в лужу,
Телефон достал, думал нужен.
Уронил в воду искал в потемках,
Нашел запчасти, собаку, котёнка,
Распихал по карманам,
Прикинулся непьяным.
Дошел домой, запчасти помыл,
Разделся, лёг, обо всём забыл.
Наутро вспомнил что было вчера,
Телефон собрал включил-УРРА!
Работает сименс как ни в чём не бывало,
Служил еще долго, меня выручал он.
Такие с Билайн истории случались,
Наврядли похожее с кем приключалось.


Рецензии
на самом деле быдлайн-конченный, но разве есть альтернатива? они не заметили ничего что я им писал, приз ваще походу выдуманный-как всегда, а хотелось бы с паршивой овцы хоть шерсти клок, да пошли оне нах.

Алексикс   11.11.2022 21:02     Заявить о нарушении