Кто всех строже?

У лимонов
толстокорых,
очень уж
суровый норов,
выводов
не делай скорых,
спорить зря
себе дороже,
нрав во много
раз дороже
у кого? -
у бегемотов, 
бегемотов
толстокожих...
Разве я, друзья,
не прав? -
хоть и мал,
весь в иглах
ёжик,
сообщает
телеграф 
у ежей
суровый нрав,
а жираф
большой,
как шкаф...
 
    


Рецензии