За всё благодарю!

Люблю тебя мамулечка, люблю,
Прости, что я такая, что грублю,
Но именно с тобой мне хорошо,
И больше не хочу я ничего!

Лишь, чтобы  засияли вновь глаза,
И чтобы излечилась навсегда,
Жизнь коротка и короток наш век,
Как говорил известный человек!

Поэтому желаю нам вдвоём,
Удачи, и здоровья день за днём!
Мы справимся с проблемой, и тогда,
Исчезнет всё плохое без следа!


Рецензии