Стадион. Утренняя улыбка

Я стадион люблю
Особенной любовью.
Порядок на дорожках,
В поле
И соблюдаю и холю.

Каков вопрос-
Таков Ответ.
Коль Дождик сильный
-Бега нет.

Дорожки можно
и "разбить".,
если на лужах
ПРЫТЬ явить.

По Парку
так везде иное.
В ОВРАГ
свалился
И не ною.

Кросс побежит
лишь
Длинный Нос.
Не всякий
к этому
дорос.


Рецензии