Мы на Земле по многу раз бываем, 28. 09. 22

Мы на Земле по многу раз бываем,
И возрождаемся в других мирах,
Но уходя про это забываем,
И вспоминаем ,
Только в наших снах.

И сниться нам,
Что мы опять летаем,
Что вновь свободу обрели,
Но просыпаясь снова забываем,
Кем были в прошлом,
И куда ушли.

И вот уже который век,
Из мрака и забвения,
Пророки разбудить хотят,
Все наше  поколение.

Но проще на кресте распять,
Невинного пророка,
А после у креста стенать,
Не выучив урока.

Мы на Земле по многу раз бываем,
И возрождаемся в других мирах,
Но уходя про это забываем,
И вспоминаем,
Только в наших снах.


Рецензии