Каждый сам судьбу решает...

 на «Как прежде хочу» (Амели Трей)
http://stihi.ru/2022/09/28/1236

Каждый сам судьбу решает...
Оттолкнуть... или любить!?
Всё влюблённый понимает,
А нелюбящий рвёт нить...

Знать любила! Им дышала...
В вечера и ночь ждала
— Его сердце из металла,
Да и видно—не нужна!

— Не мужчина... Проходимец!
Он тебя и не любил...
Настоящий он-паршивец!
— Чем тебя он покорил?

Молода, стройна, красива...
— Столь достоинств у тебя!
А ужалил что крапива
Жизнь так болью раздробя...

— Сколь мужчин кругом достойных,
Оглянись... не торопись!
Да красавцев умных, стройных...
Тех что любят... — Это жизнь!


---
Кабы знать. где грохнет тело,
Да соломки постелить.
Эх любовь, не знамо дело-
Не угадаешь как любить.

Вы самый лучший цензор, Олечка! ОБОЖАЮ!
Геннадий Давыдов 3   28.09.2022 10:55   


Рецензии
"Понравится Сатана, лучше Ясного СоколА", а сердцу и впрямь не прикажешь!
Обнимаю с любовью! Пусть всё будет хорошо!

Татьяна Кайгородова   29.09.2022 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.