Ну, как серьёзно говорить...

Ну, как серьёзно говорить
О том, про что мечтаю,
Ну, как себя мне победить,
Ведь даже в мыслях таю,
Представив только образ Твой
И, затаив дыхание,
Покрою небо синевой
Волшебным обладанием?!

Ну, как внимание привлечь
И завладеть мечтою,
Свой сон счастливый уберечь
Про то, где мы с Тобою,
Не ведая тяжёлых дум,
Летаем над цветами,
А городской неясный шум
Проносится над нами?!

Ну, как мне передать Любовь,
Преподнести желание,
В стихах своих поведать новь
И скрасить ожидание?!
Чем заменить мне образ Твой
И не поранить душу?!
Не знаю. В думах сам не свой.
Наверно, просто трушу.


Рецензии
У Вас получится передать всё в стихах!

Эльвина Шумовская   29.09.2022 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   29.09.2022 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.