Бойтесь гнева русского солдата

Бойтесь гнева русского солдата.
Запад, для тебя война чревата.
Вновь  дойдём мы до  Берлина.
Лучше, не  дразните  исполина.

Захотите, доплывем до Штатов.
И достигнем своих результатов.
Бог России помогает ежечасно.
С Богом спорить, вам  опасно.

К вам идет уже война и горе.
Посейдоны смоют Штаты вскоре
Все окажитесь на дне морском.
Вспомните о горе вы людском.

Вспомните, как русских убивали.
Будет вам прощение, едва ли.
За гордыню Бог накажет строго.
Для  убийц, другого  нет  итога.


Рецензии