Победа V правде!

Лишь, тот сумеет победить,
В ком сила рая, а не ада!
Тому в веках великим быть,
За чьей спиной святая правда!

Лишь, тот сердцами овладеет,
В чьём сердце теплится добро.
Тому в боях Победа верит,
Кто духом, истинный Герой!

Лишь тем Победа достается,
Кто за свободу в бой идёт!
Лишь тот с Победою вернётся,
Кого народ с Победой ждёт!

Не запятнавшим честь мундира,
Победных!... хватит орденов!
Лишь там взойдут восходы мира,
Где русский сеет их добром.


Рецензии