Кошки живут 15

  КОШКИ  должны жить  пятнадцать ,
  ЛЮДИ-сто двадцать ЛЕТ .
  На деле же,надо ПРИЗНАТЬСЯ,
  У Homo поятия НЕТ,
Что будет он жить не вечно!
И это давно не секрет :
Живём мы весьма беспечно
   
С КОКТЕЙЛЕМ  ИЗ  СИГАРЕТ ,
ВИНА или пива иль ВОДКИ . С коктейлем из ЗЛОБЫ И ЛЖИ  !
- Свидетельство: мрачные сводки,
  КРУТЫЕ СУДЬБЫ  ВИРАЖИ!

  НЕ могут жить люди  СПОКОЙНО !
- Им надо испытывать  СТРЕСС!
 -Но разве так сложно- ДОСТОЙНО 
  Попробовать как- нибудь  БЕЗ
Наркотиков И АЛКОГОЛЯ ,
БЕЗ  ПОДЛОСТИ  И без ВРАНЬЯ ?-
Не лучше ль отправиться  В  ПОЛЕ, 
  Послушать как  ДЫШИТ  ЗЕМЛЯ ,
Увидеть,как вспыхнет зарница ,
Под летним промокнуть дождём.
К вам явится Синяя птица!
Лишь раз на
Земле мы  ЖИВЕМ!


Рецензии