Зачем нужен ipad

Вчера приехал в город к доче.
Робею страшно, признаЮсь.
Здесь разных кнопок много очень,
До них дотронуться боюсь.
У нас в деревне всё попроще –
Дрова, колодец, печь, ведро.
Зимою – прорубь, где полощет
Жена постельное добро.
А здесь сидеть я должен смирно –
Хрусталь не трогать, пульт не  брать.
Знать, жизни городской квартирной
До смерти мне  и не познать.
Сижу, грущу. И вот непруха -
Невесть откуда, в этот рай
Вдруг залетела злая муха,
И ноги мне кусать давай.
Кричу я дочке: – Дай газету!
Она: - Ой, папа! Детский сад!
Не держим эти раритеты!
Держи – вот мой тебе iPad.
И я набрался силы духа -
Ударил, что есть было сил!
Ах, если б знала эта муха,
Чем я её сейчас убил.


Рецензии
Татьяна, интрига сохраняется до последней строки…
А затем - хохот! Посмеялась от души… :))
Удачи в конкурсе! С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   28.10.2023 15:21     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое. Рада, что вызвала у Вас улыбку. С теплом, Таня.

Татьяна Астафьева   28.10.2023 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.