Спаси и сохрани

Сегодня в каждом доме, в сердце каждом
Звучат слова: Спаси и сохрани
Защитников страны, сынов отважных,
Кто в бой идёт с фашизмом в эти дни.

Живыми возвращайтесь поскорее –
Такой даём вам пламенный наказ.
Пускай судьба окажется добрее
Ко всем солдатам в этот трудный час.

Летят молитвы прямо в небеса
На крыльях веры и надежды нашей
За тех, чья жизнь сегодня на весах:
Пускай не будет ни больных, ни павших.


Рецензии