Все мы...

Все мы, родившись, в вечность уходили –
не быть живыми и не быть потом.
Мы временно смотрели, говорили,
чтобы лежать с вечно закрытым ртом.

Все мы, взлетев, в восторге находились,
блуждая под небесным потолком,
летая бестелесно, дню дивились,
«телесное» оставив на потом.

3 августа 2022 г.
Екатеринбург


Рецензии