Частушки - 175

  Против русского народа
  ополчились все уроды
  цель их Путина свалить
  и Россию развалить

  в Латвии не зря кричали
  "бойтесь русские идут"
  а теперь бояться стали,
  что и вправду нападут

  по многим показателям
  мы первые с конца всегда
  Латвия от стран Европы
  увы отстала навсегда

  носятся с гос.языком,
  как курица с яйцом
  и всё время норовят
  ударить в грязь лицом
 
  слуги из Америки
  нами управляют
  свои оглобли не в ту степь
  нагло направляют

  просвет останется узкий
  и в нём не будет слов
  Луганск и Донбасс - для русских   ( и Херсон и Запорожье)
  Галичина - для хохлов

  Россия себе вернула
  исконные русские земли
  (не знающие историю)
  спуститесь с небес на землю

  голосуй, не голосуй
  спор здесь неуместен
  выборы не начались,
  а результат известен

  спасибо не намажешь,
  спасибо не нальёшь
  спасибом не закусишь
  спасибом не запьёшь

  ей казалось, что она
  эстрадная царица,
  а на деле оказалась
  так себе, певица                (Пугач Ева)























 
























 


Рецензии