Я Космонавт!

Я верю друзья на звездных дорогах
Останутся наши следы!
Я верю в судьбу и с верою в Бога
Лечу на орбиту мечты !
Я верю друзья далекие звёзды
Останутся в наших сердцах
Я знаю мечтать о вселенной не поздно
Ведь нет у вселенной конца

Я в небо с приветом от русской весны
Взлетаю под звуки сирены
Я космонавт великой страны,
Лечу на просторы вселенной.
Я вижу планету она превосходна,
С морями, лесами, горами.
Я космонавт из простого народа,
Поехали...в путь за мечтами

Я верю что разум людей вдохновит
И люди свой путь обретут!
А Юрка Гагарин весь мир удивит
Всего за 108 минут .
Я верю в душе мы до них долетим
До звёзд нашей детской мечты
Я знаю друзья на млечном пути
Останутся наши следы.


Рецензии