Короткая встреча

***
Субботний вечер, мне немного жаль,
Зажгутся свечи, и придёт печаль.
Заставит вспомнить тот далёкий май,
Когда уехал ты в далёкий край.

Припев:
Столкнулись мы на пороге дня,
Как жестоко судьба нас развела.
Но лишь в мгновенье, вновь сложив года
Вот эта встреча, как будто нас ждала...

***
Минута встречи - яркая звезда.
И в этот вечер судьба сказала "Да".
Пускай для счастья у нас есть два часа,
Но это время запомним навсегда.

Припев:
Столкнулись мы на пороге дня,
Как жестоко судьба нас развела.
Но лишь в мгновенье, вновь сложив года
Вот эта встреча, как будто нас ждала...

***
Субботний вечер, торопливый май,
Погасит свечи и уйдёт печаль.
С тобою вместе нам быть не суждено,
Но память встречи - терпкое вино.
 
Припев:
Столкнулись мы на пороге дня,
Как жестоко судьба нас развела.
Но лишь в мгновенье, вновь сложив года
Вот эта встреча, как будто нас ждала...

Июнь 2022 г.


Рецензии