Утро приходит, и Цвете на заре песен любви в пашне

 Радсотный  на заре в нивах утра - рассветный куплет ! Свет счасья приходящих в гитраы победы рассветный куплет !

 Цветущий сад

 На заре -

 Волны рассвета- 

 Дали победы -

 Луга на земле -

 Колосьями на полях наступивших рассветоыв-

 Цветут Колосья добра !
 
 Дали сердца на земле зарею согреты  - Причалы зовущих рябин

 В песках приходщей утром с рассветом зари ! 

 Сссны в пути , цветущие весны  s

 Зовущем сердце просторе восторга победы !

Р Рассветные звенья Кущи утренних причалов Победы -

  Кроаля сердца  В пути ! 

 В колоьях полей на заре

 Душа  поет
 
 Песни зари на гитарах

 Приходящей с рассветом Любыи !

 Нивы зари открывают Кровсь Победы -

 Заветные нивы , волотые рассветные дали ,

 Слава рассветов , благодатная  нива утреннего счастья  у тебя на пути !!! 

 Ура !!1 Я - Александр Иванович (  же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков с индексом страницы 33 - публикую этоя свое новое стихотворение - здесь и сейчас - во Владивостоке - 28 сентябр я 2022 года - сегодня вечером во Владивостоке , и мой номер телефона : + 79243378770 - c 12 : 00 - до 21 : 00  по времени Владивостока . Владивосток - Москва + 7 .

 


Рецензии