Тепло поцелуя

Листва касается лица:
Целует губы, лоб и щёки
С берёзы на краю протоки,
У самого её конца.

Она совсем одна стоит
Печальные листы роняет.
Собрались птицы к югу в стаи.
Листы зелёные твои,

Сжелтеют все и опадут.
Корабликами на протоке
До самых, до весенних, сроков
Перезимуют. И уйдут

Ручьями в реки, океан,
Неся тепло от поцелуев,
Любовью встреченных волнуя
Неведомых и дальних стран.
28.09.2022
СПб


Рецензии