Сердце планеты

Кто запускает процесс разрушения?
Задумался каждый, наверно, сейчас.
В бирюльки играя, и что-то сломалось.
Не устойчивый мир окружает всех нас

Что сеял вчера, то сегодня собрал.
Такое уж издавна правило.
Добро надо взращивать. Здесь и сейчас!
А хаос ,пусть сам бежит в панике.

Нам надо планету спасать, друзья!
Мы ей слишком многим обязаны.
Она всё время терпела. Всех нас.
Но снизились сердца её показатели.


Рецензии
Согласен: http://stihi.ru/2017/04/14/9470. С уважением Владимир.

Панбарон   27.03.2023 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.