Благословенная заря

Победу в сорок пятом одержали,
Была тогда тяжёлая война,
Но мы о ней из книжек лишь узнали
И думали закончилась она.

Но нет,неймётся нынче Украине,
Своих же братьев яростно бомбит,
Нет выхода другого у России,
Которая собою защитит.

Не надо лжи и выдумки оставьте,
И если так,то правда здесь важна,
Реальные поступки принимайте,
Россия-справедливая страна.

Не встанет пред врагами на колени,
Условия рисуйте для себя,
В мою Отчизну несомненно верю,
Придёт благословенная заря.


Рецензии