Снег в сентябре

Снег в сентябре ... Это так не похоже на осень,
Крупными хлопьями с неба спускается дождь,
Парк ещё жёлто-багряных нарядов не сбросил,
В кружеве снега он очень с невестою схож!

Осень на зиму внезапно судьба поменяла,
Кипенно-белого в яркие краски внесла,
Ранним приходом зима нас чуть-чуть напугала,
Но потопталась немножко и снова ушла!

(28.09.2022)


Рецензии