День, когда воскресла Россия!

Сошлись шесть двоек в линию судьбы.
В тот день когда Россия воскресала.
Под шквалом фальши и стрельбы,
Мы вновь себя в историю писали!

За право быть Великою Россией,
Мы твердь Победы дёснами грызём
И не жалея жизни, пуль и силы,
Бронёй копаем жирный чернозем.

В день, когда воскресала Россия,
Я глаз до утра не смыкал
И брались откуда то силы.
Я русской свободой дышал!

Я как то иначе на время смотрел
Душа моя песни писала
Я с Богом как птица по небу летел!
В тот день когда Россия воскресала!

Сошлись шесть двоек в линию судьбы.
В тот день когда Россия воскресала.
Под шквалом фальши и стрельбы,
Мы вновь себя в историю писали!

Когда над Верою угроза нависала,
Расправил ангел белое крыло!
А в день когда Россия Vоскресала,
На Zемлю Время Выбора Пришло!


Рецензии
Авторский взгляд и чутье не подвело.
Россия не только Вескресала в этот год, но и обручилась с Богом!

Бог грядёт в Россию!

Авто Лексус   27.01.2023 23:28     Заявить о нарушении