Ульяновску

Это город "Глупов" по Салтыкову-Щедрину и Сологубу. В 90-е здесь свирепствовали ОПГ. Поджигали киоски. Ребят не за что виноватых ****ила в школе гопота. Учителя не справились со своими задачами в Средних школах... Ну, это ладно... А как ладно то, бля? Как ладно то???? Не ужели милицию в 90-е так сложно было привлечь учителям в школах для разруливания бед???

Сейчас в Ульяновске одни торгаши. Одна торговля. Все бутики, ясен пень, крышуются. У всех всегда есть подвязы в продажных прав. органах. Галимая, вонючая провинция...

Это безвременье города. Это его безвременщина. Что толк, что пришел новый Губер Русских? Так и осядет сдесь... Как говорили умные люди - заснет так же как засыпал в свое время ульяновский Губер Шаманов. Но Шаманов - он пытался коррумпировать город - в частности - прав органы. А потом приспокойно сьебался в Москву под крылышко Путина. Так же ,как и губер Морозов, который жил тут распеваючи, а потом вдруг неожиданно стал депутатом Госдумы и получил депутатскую неприкосновенность. Да... Вдоволь он для своей семьи тут наворовал. Об этом писала Ульяновская пресса.

И так всегда... Так всегда было... За что не возьмись - гнилушки посыпятся...

То, что Генерала Лебедя, губернатора убрали, якобы когда он летел и погиб от несчастного случая на вертолете, у меня сомнений нет. Колесо зацепилось вертолоета за провода электричества? Ха-Ха. Так и поверил...

То, что Губера Евдокимова убрали в Красноярском крае, у меня сомнений нет.

Инсценировали все дело под несчастный случай. Чтобы лимузин с охраной вписался с губером в какое то дерево??? Подрезали машину, скорее всего.


Рецензии