Осознание

Тихонько дверь приотворите..
И загляните в тишину.
В ту комнату, что на иврите,
звучит, как "я тебя люблю".

Найдите точку там опоры,
И отпустите там себя.
И дайте выход - гневу, боли,
Всему, что было нам нельзя.

Теперь вздохните, - шумно, тяжко.
Протяжно выдохните боль!
Глаза откройте, осознайте.
Все, что вы видите - любовь.

28.09.2022


Рецензии