Арлекин

                Нельзя выиграть у дьявола, но можно с ним не играть...

Победы наследие игр
На черно белой доске
Князь мира не может
Не выиграть
На зло обреченной судьбе...
В уделе своего заточения
В пространстве своей пустоты
Князь мира не может
Не выиграть
На поле, где он это ты...


Рецензии