Мы семья

Когда поймём, что мы семья,
Одна семья- соцветье мира.
И вся вот эта кутерьма
Одной душою в нас согрета?
Вот в чём является смысл Руси,
Был спрятан в нас, в системе веков.
Мы в них ведём себя, как дети,
Что нас спасает от всех бед.
Мы созданы одной душою,
Как тот один, вот человек.
Одна мечта с одной судьбою
На весь пришедший к нам здесь век.
Вот та связующая связка,
Что рвут всегда со всех сторон.
И эта жизненная повязка
Так колет глаз всем этим псам.
Нас рвут в веках, как жизнь Иисуса,
При этом нам бросают грязь.
Тот подлый мир, голгофы яма
Могут сегодня отдохнуть.
Ты- Русич должен знать об этом,
Чтобы собраться снова в рода.
Мы здесь на этом самом месте,
Чтобы закончилась эта пурга.
После Иисуса и его той смертью
Чем в нас вбивают этот клин.
Заняться только этой целью,
Чтоб жизнь легла к нашим ногам.
Мир весь встал против Отца- Всевышнего Бога,
Но рано чувствует успех.
Идёт вперёд мысли свобода,
А вместе с ней крадётся совесть, честь.
Уходит год на паперть смерти,
Душа всё рвётся в взаперти.
Что ждет нас в этом вот конверте
И это всё там в впереди.
Мы не народ, как нам диктуют,
Мы были есть одна семья.
В нас связь в веках только разрыли
И это чувствует душа.

 


Рецензии