Кому открывать дверь

В дом тихонько или громко постучали.
Я не сразу открываю дверь.
Мне внутри как - будто чей - то голос говорит: спроси - кто там? проверь.

Почему же, когда мысль приходит,
Я не спрашиваю: кто ее принес?
Открываю сердца дверь - войдите,
А потом уж лью немало слез.

Господи, ты снова меня учишь
Слушать голос Твой, Тебе лишь открывать.
Только Ты приносишь в мое сердце
Радость, мир, покой и благодать.

Дух Святой Своим лишь открывает,
Если Он внутри тебя живёт.
Кто послушает, а овцы голос знают,
Тот на пажить злачную придет.

28.09.22г.


Рецензии