Мечта. Памяти Ю. Шатунова

Ты стал несбыточной мечтой
Для всех девчонок, кто тебя любил,
И были счастливы они с тобой,
Ты им тепло души дарил.

С ума сходили от волшебных песен,
Летящих к ним из сердца твоего,
И становился мир им тесен,
И им уже не нужно было ничего...

Лишь только в мир безумный окунуться
Манящего куда-то детства, белых роз,
И на другом краю земли проснуться,
И очутиться в мире чудных грез.

Пожить одной судьбою попытаться,
Хоть несколько мгновений рядышком побыть,
И не хотелось в мир обычный возвращаться,
На облаках мечты хотели дальше плыть...

Но по-другому вдруг судьба распорядилась,
Трагический финал жестоким был -
Уставшее от боли сердце вмиг остановилось,
И  ты один на этих облаках уплыл.

Бессильны мы хоть что-то сделать были,
Ничем мы не могли тебе помочь,
Мы до безумия тебя любили...
Но ты ушел от нас в ту злую ночь.

Судьба заставила тебя навек уснуть,
Вот так бывает, к сожаленью...
И нам тебя обратно не вернуть,
Чтоб подарил счастливые мгновенья,

Которые когда-то в жизни были,
И оказалось их ничтожно мало,
Но мы их вовсе не забыли,
Любовь к тебе еще сильнее стала...

И никогда мы песен нежных не забудем,
Они для нас, как сон, неповторимы,
И вспоминать все время будем
Твой облик трепетно любимый...


Рецензии