Афоризмы 1353

Не только мировая шизофрения и паранойя набирают обороты в столь непростой для нас час, но и оборотни из прошлого влияют на умы…
Пропаганда со стороны недобитых фашистов, к сожалению, болезненно влияет на некоторые категории индивидуумов нашего периода, а те, в свою очередь, уничтожают людей…
Оружие, стреляющее в школах - это результат плохого контроля, недостаточной охраны детей, больной психики и отсутствие надлежащих условий для ее лечения.
(28.09.22)


Рецензии
Да в чем то ты прав

Марина Мальцева 6   28.09.2022 16:54     Заявить о нарушении