Гнев Божий

Нас мяли долго на прогибательство.
Германию на вечный карнавал ( обусловлено тем, что серьезное и смешное несовместимы),
Во Франции просто бардак, она в оккупации
Побирушек, так было ещё лет десять назад. Что нерушимо
Или выгодно - опьянено так или иначе,
В зависимости от менталитета, интересов и изобилий...
А остальных, кого не обдурачить
Просто разбомбили.
Заметьте, везде рвётся где тонко.
Нас взяли за православное всепрощение.
Но те, кто читал, а не просто стоял перед иконкой
Знает, что Бог бывает и в гневе.


Рецензии