Ночь

Под покровом ночи, тихо так иду.
Я себе в покое места не найду.
Спящих отраженье, в окнах свет потух.
Ждать не перестанут утешенья тут.
Может кто-то скажет... Велика беда!!!
Я ему отвечу, не твоя она.
У беды два мира: рядом и вдали,
Может не коснётся?! Думали они...


Рецензии