негодуя...

              -----
*В детстве, негодуя, смотрели фильмы о фашистах,
Поражаясь, какие они алчные и тупыЕ…

*ЗлыЕ те времена канули в прошлоЕ.
ПошлоЕ, возможно, тоже скоро уйдёт в небытиЕ…

*ВездЕ и всюду, миллионы простых людей непреклонно требуют:
войнЕ, любой, НЕТ! фашизму НЕТ! Пусть будет МИР на ЗЕМЛЕ!!!
                (28.09.2022г.)


Рецензии