напишу стишок я. Депрессяшка

напишу стишок я
и нажму на слив
хоть какой то в жизни
всё же позитив

Или так:
депру напишу я
и нажму на слив
хоть какой то в жизни
будет позитив


© Василий Кузнецов & [id312003090 |Вера Щербакова]


Рецензии