Возможно Тэ

Возможно. Тэ

Сойти с ума от красоты?
Наверно это не возможно
А если отовсюду ты?
Позвольте,  это не серьёзно.

Серьёзно смотришь глубиной
Винтажным взглядом на прилавках
Повсюду лишь твои глаза
Ведь красота твоя в заявках

Заявлена как воздух, или дождь.
Как запах той травы у дома
Твои обложки из реальных снов
Их видеть сладкая истома.

Игнашкина. С. А.


Рецензии